УЗПМ запустило производство автохимии, 18 ноя 2019 — УЗПМ, Мурманск

УЗПМ запустило производство автохимии

01 / 01
Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) запустил производство чистящих и моющих средств для авто. В новой линейке — активная пена для автомоек, средства для чистки салона и для удаления битумных пятен, смол и следов почек.

Продукцию представили на главном событии года в индустрии чистоты — международной выставке CleanExpo Moscow.

Продукты из новой линейки предназначены для профессионального использования. Они обладают высокой очищающей способностью и бережно относятся к покрытиям. Автохимия выпускается под маркой «Бионорд». Под этим же брендом предприятие производит современные противогололедные материалы.

— Продукция «Бионорд» распространяется через сеть дистрибьюторов. Запуск линейки автохимии позволит им избежать «сезонности» в работе. Интерес к новой продукции есть, — рассказал заместитель коммерческого директора по продажам клиентам B2B ООО «УЗПМ» Георгий Сухачев.

Предприятие также представило на выставке обновленную линейку противогололедных средств: BIONORD Universal, BIONORD Green, BIONORD Pro и BIONORD Pro Plus. Материалы предназначены для обработки дворов многоквартирных домов, территорий учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта, а также территорий частных домов. Продукция имеет весь пакет разрешительной документации, в том числе, положительные заключения государственной экологической экспертизы и Роспотребнадзора,

— Участие в выставках-форумах подобного уровня интересно для нашей компании, так как именно здесь потенциальные потребители противогололедных материалов — клининговые и управляющие компании, производственные и торговые предприятия — могут лично убедиться в высоком качестве нашей продукции, услышать экспертное мнение, поделится своим опытом содержания территорий зимой. Мы очень рады, что всё больше потребителей отдают предпочтение именно продуктам бренда «Бионорд», — отметил Георгий Сухачев.

Дистрибьюторская сеть УЗПМ охватывает практически все регионы России. «Бионорд» также можно найти в магазинах федеральных и региональных торговых сетей: Леруа Мерлен, Петрович, Метро, МаксиДом, МегаСтрой, Макси, Комус, Твой дом и других.